MEBEL-NA-BALKON.RU
Полезная информация
8(495)642-11-15

Получите бесплатную
консультацию прямо сейчас!

Купить тумбу на лоджию

Фото купленной тумбы на лоджиюОсобенности структуры лоджии влияют и на выбор набора мебели, который туда обычно устанавливают. Большое соотношение длины к ширине пространства, более суровые температурные перепады и увеличенный риск отсыреть – это довольно серьезные факторы, которые существенно сковывают Ваш полет фантазии. Тем не менее, чем дольше работаешь на этом направлении, тем больше хороших и необычных решений находишь.

Именно поэтому, если Вы желаете купить тумбу на лоджию и быть при этом полностью уверенным в том, что она прослужит долго и будет востребована в своем первоначальном значении, то лучше всего обращаться к профессионалам. Специалисты компании MEBEL-NA-BALKON уже много лет занимаются совершенствование решений для лоджий и балконов. Поэтому наши специалисты смогут предложить Вам такие варианты дизайна и функционала, которые Вы никогда не сможете найти на рынке или в строительных магазинах. Ведь мало – просто сделать тумбочку долговечной и устойчивой к свету, температуре и влажности. Необходимо еще учитывать пространство лоджии, которое будет вокруг этого предмета мебели, возможность передвижения по лоджии людей, комфортность использования тумбочки в летний зной и зимний холод.

Тумба на лоджию на заказ

Фото, сделанной на заказ, тумбы на лоджиюИменно поэтому оптимальное решение - тумба на лоджию на заказ. Ведь только индивидуальное исполнение Вашего заказа, сделанное профессионалами в данной сфере работ, сможет гарантировать идеальный результат. А на лоджии не так много места, чтобы заставлять её не идеальными предметами мебели. В данном помещении тумба должна выполнять хотя бы 2-3 функции. Кроме основной функции – хранения вещей, тумба может также служить для:

  1. Увеличения рабочего пространства. Ведь её крышку можно сделать вровень со столом или подоконником и создать удлиненную столешницу, на которой можно будет хоть уроки делать, хоть читать или работать на компьютере.
  2. Заполнения неудобных закоулков на лоджиях неправильной формы. Это позволяет выровнять пространство и сделать его более функциональным.
  3. Зонирование помещения. Если лоджия имеет достаточную ширину, то с помощью тумбы можно визуально и функционально разграничить помещения на рабочую зону и зону хранения вещей или зону отдыха.
  4. Также большая тумба на колесиках может служить и отдельно стоящим столиком, а не только дополнять уже имеющееся пространство. Для этого достаточно сделать съемную столешницу.
  5. Чаще всего встречается совмещение функций тумбы и пуфика, когда верх делается мягким и для удобства транспортировки используются всё те же колесики вместо ножек.

Как видите – вариантов функциональных решений множество. А попробовав найти их в готовом виде, Вы удостоверитесь, что магазины и рынки попросту не располагают подобными предложениями. В то же время, специалисты компании MEBEL-NA-BALKON могут выехать по Вашему звонку и на месте оценить, что будет лучше всего поставить на Ваш балкон, какие габариты для тумбы будут оптимальны и множество других нюансов.

Долгая жизнь тумбы

Фотография красивой и компактной тумбы на лоджиюДоверяя создание мебели для лоджии специалистам, Вы получаете многочисленные преимущества не только в расширении функционала и более точному соответствию результата Вашим ожиданиям. Немаловажным фактором, который делает такой заказ – оптимальным вложением средств, является понимание особенностей эксплуатации.

Мы производим мебель для балкона из материалов на основе алюминия или ламинированного ДСП. Это позволяет исключить деструктивное воздействие влаги и возможность появления грибка и плесени. Эти спутники излишней влажности, которая довольно часто бывает на недостаточно утепленных или проветриваемых лоджиях способны привести в негодность любую стандартную мебель буквально за пару лет.

Также для дополнительной защиты от выцветания под воздействием солнечных лучей мы применяем специальную пленку. А ведь лоджия – наиболее освещенное помещение в доме. И если рисунки, созданные нашими дизайнерами путем комбинирования такой пленки на поверхности изделия будут сочными и яркими десятилетия, то стандартные цветные поверхности поблекнут уже через год. Более того – при визите наши специалисты внесут в описание Вашей лоджии даже то, как часто и насколько долго солнечный свет задерживается на ее территории, есть ли естественные зоны тени и многое другое. Все эти данные позволят оптимально провести проектирование решения и создать идеальный вариант тумб для лоджии.

Не забывайте о дверях

Картинка с, заказанной у нас, тумбы на лоджииБольшое влияние на функционал тумбочки Вашей мечты окажет выбранный тип дверец. Различные виды откидных или распашных створок наиболее популярны. Но у них есть одно существенное ограничение – для открытия необходимо наличие свободного места перед тумбой. А если еще учесть, что по данному вектору будет находиться еще и человек, использующий тумбу, то становится понятным, насколько точные необходимо провести, чтобы правильно рассчитать габариты тумбы и её дверец.

Гораздо проще будет работать с тумбами, в которых дверцы сделаны по типу купе. Они отлично станут даже на самую узкую лоджию. Но в них можно будет складировать предметы, немного мельче, чем те, которые влезут в тумбу через распашные дверцы. Такой вариант более всего распространен для тумб, которые занимают всю ширину лоджии и стоят, например, в торце возле входной двери. Это удобное и функциональное место, которое позволяет существенно разгрузить саму комнату, но в то же время не потерять в скорости получения вещи из хранилища.

Третьим популярным вариантом является открытие тумбы через верх. Но тогда, Вы получаете исключительно пространство, без дополнительных полочек.

Классический вариант с выдвижными ящиками имеет те же ограничения, что и распашные дверцы. И если необходим именно он – то тумбу будет лучше ставить лицом вдоль лоджии, а не поперек ей пространства. Также неплохо себя показывают комбинированные варианты, в которых есть пару ящиков и одно большое пространство для более крупных предметов.

MEBEL-NA-BALKON.RU ©2017 «mebel-na-balkon.ru».
Все права защищены.
Есть вопросы?
  • info@mebel-na-balkon.ru
  • +7(495)642-11-15