MEBEL-NA-BALKON.RU
Полезная информация
8(495)642-11-15

Получите бесплатную
консультацию прямо сейчас!

Мебель для балкона на заказ по индивидуальным размерам

Фото мебели для балкона на заказ по индивидуальным размерамКаждый из нас по-своему представляет комфорт. Одним нужен общий простор, а другие – наоборот любят сегментированное пространство, когда удобно разделить с помощью дизайнерских решений помещение на целевые зоны. Кажется – какое это имеет отношение к балкону, где того пространства кот наплакал. Но это – не так. Приложив мастерство и отточенное чувство вкуса можно даже небольшое пространство балкона превратить в настоящее произведение дизайнерского искусства. И вот тогда пригодится мебель для балкона на заказ по индивидуальным размерам. Потому что никакие стандартные решения не позволят Вам получить именно тот балкон, который вы хотите. Специалисты компании «MEBEL-NA-BALKON» специализируются на работе именно с этим типом помещений, что ясно уже из нашего названия. Поэтому, если Вы желаете быть уверенными в качественном выполнении Ваших желаний относительно планировки и оборудования балкона, то лучше всего – доверить эту работу профессионалам. Мы потратили годы на то, чтобы создать уникальный по своей практичности и красоте набор материалов, которые идеально подходят для создания мебели на застекленные балконы. Поэтому если Вам необходимо создать теплую и уютную атмосферу на балконе не стоит ограничиваться только работами по утеплению и остеклению. Именно мебель будет определять – останется ли балкон помещением, куда иногда выходят, или же станет полноценной частью квартиры.

Создаем интерьер на балконе

Фотография созданного интерьера на балконеОсновная проблема, с которой сталкиваются владельцы балконов, заключается в том, что необходимо как-то удачно сочетать функциональность всех элементов интерьера и их дизайнерскую привлекательность. Ведь места тут очень немного и отдавать даже малое его количество чисто под дизайнерские изыски и красоту – очень непродуктивно. Мы неоднократно сталкивались с задачами, когда одна из этих частей была предварительно отодвинута на второй план. И тогда в процессе выполнения заказа приходится часто переделывать определенные этапы работ. Ведь и красивый, но неудобный балкон, и обратную ситуацию заказчик воспринимает именно как непрофессионализм исполнителей, а не собственную недоработку. В итоге мы вывели оптимальный вариант планирования, по которому до сих пор создаем интерьер на балконе, при любом комплексном заказе на такой тип работ. В нем всего лишь несколько начальных пунктов касаются действий заказчика. Потом Вам останется только недолгое ожидание результата:

  1. Продумать количество человек, которые одновременно будут пользовать пространством на балконе. Это необходимо для расчета того, сколько сидячих мест планировать, а также позволяет понять – нужно ли проводить зонирование, чтобы вы друг другу не мешали.
  2. Определиться – с чем больше должен совпадать по внешнему виду балкон. Есть три основных варианта – дизайн балкона делается в стилистике комнаты, из которой на него есть выход. Второй вариант – собственный дизайн помещения. Это наиболее универсальное решение. И третий вариант – Вы выбираете тот общий дизайн, который Вам нравится.
  3. Также стоит определиться – под какие функции планировать балкон. Там всегда хранятся какие-то вещи. Весь вопрос в том, что именно вы хотите там хранить. От этого зависит внутренняя планировка шкафов и тумб, наличие и количество полочек, и многое другое.

Специальные требования к мебели

Картинка с качественным и недорогим шкафом на балконОпределившись вместе с общей концепцией балкона, мы начинаем разрабатывать сами элементы мебели в необходимом количестве. Под каждый элемент мебели создается индивидуальный макет, который учитывает все Ваши пожелания. Именно поэтому лучше всего заранее расписать те категории вещей, которые Вы планируете хранить на балконе. Если мест для хранения планируется несколько – например пара шкафов и тумб, то мы предложим вам идеальное распределение между всеми элементами мебели по весу и объему вещей. Уже на стадии разработки макетов мебели учитываются специальные требования к мебели, которая будет размещена на балконе. Вся она должна хорошо быть хорошо защищена от влаги и точно соответствовать по габаритам имеющейся геометрии пространства. Защита мебели лучше всего обеспечивается использованием ламинированного ДСП или листами алюминия. Разница в стоимости между этими материалами невелика. Основное отличие заключается в том, что деревянная мебель лучше подходит для создания природного домашнего дизайна, а металлические варианты лучше подчеркивают утилитарный офисный стиль. Зачастую балконы имеют весьма непривычную для остальной части квартиры геометрию. Тут чаще, чем в других помещениях можно встретить пятиугольные решения, ниши или другие выемки, которые делают невозможным использование стандартной мебели. В то же время, мебель, разработанная по индивидуальному заказу способна превратить эти недочеты в преимущества и за их счет увеличить полезную площадь балкона. Более конкретную информацию Вам сможет предоставить наш дизайнер, после проведения всех необходимых замеров и оценки всего помещения в целом.

Мебель для балкона на заказ в Москве

Фото мебели для балкона на заказОбщий имидж столицы накладывает определенные требования и на мебель для балкона на заказ в Москве. При производстве уникальных экземпляров мебели мы используем самые современные дизайнерские решения и даже стараемся заглядывать немного наперед. Чтобы и через пару лет Ваша мебель выглядела как новенькая не только по качеству исполнения (для этого у нас есть самые качественные, немаркие и долговечные материалы), но и по своей стилистике. Кроме того, мы заранее согласуем с Вами не только дату доставки созданной мебели, но и время. Наши сотрудники занесут и установят мебель в минимальные сроки, и только после этого будет подписан акт выполненных работ. Обеспечивая полный комплекс работ от замера до установки, мы стараемся сэкономить для Вас максимум времени, чтобы покупка балкона Вашей мечты была простым и привлекательным занятием. И если Вы через время захотите что-либо изменить в планировке или дополнить существующий гарнитур новыми элементами мебели – мы с радостью поможем Вам в этом приятном творческом занятии.

MEBEL-NA-BALKON.RU ©2017 «mebel-na-balkon.ru».
Все права защищены.
Есть вопросы?
  • info@mebel-na-balkon.ru
  • +7(495)642-11-15