MEBEL-NA-BALKON.RU
Полезная информация
8(495)642-11-15

Получите бесплатную
консультацию прямо сейчас!

Мебель для лоджии

Фото мебели для лоджииНезастекленная лоджия не сможет принести достаточного количества полезных функций обитателям квартиры. Этот аппендикс вроде бы жилой площади будет открыт всем ветрам и непогоде, а значит использовать его можно будет лишь в теплый сезон и то не во всю катушку. Чтобы обеспечить себе качественный и достойный комфорт, лоджию необходимо не только остеклить, но и правильно утеплить и снабдить качественным функционалом. В данном случае в первую очередь речь идет про мебель для лоджии.

И эта категория комфорта ограничивается не только встроенными тумбами и шкафами. А ведь именно их обычно может назвать заказчик, когда спрашиваешь его что именно Вам необходимо для того, чтобы лоджия была полезной и удобной. Стулья, столы, полочки обычные и угловые, антресоли в ранее бесполезных нишах каждый свободный сантиметр пространства можно приспособить для того, чтобы он стал полезным и необходимым для Вас. И специалисты компании MEBEL-NA-BALKON смогут сделать это для Вас с любой доступной лоджией стоит только вызвать замерщика. И уже через полчаса увидите насколько недооцененной была для Вас лоджия.

Ведь, поскольку она будет преображаться в часто используемое помещение последней во всей Вашей квартире или доме, то и спрос с неё должен быть самым серьезным и скрупулезным.

Мебель на лоджию на заказ

Фотография мебели для лоджии на заказОбычно наши специалисты могут соединить уже на стадии дизайна и проектирования в лоджии функционал двух, а то и трех отдельных зон. Наиболее оптимальное для городской лоджии является совмещение следующих функций:

  • Релаксирующая зона. Пара откидных стульев или табуреток вместе с откидным столом способны за пару минут превратить балкон в удобное подобие сельской веранды. А дальше уже на любителя можно не спешно вести беседу за чашечкой чая или заниматься любимым хобби смотря на вечерний город с высоты своей квартиры.
  • Складская зона. Сюда входят шкафы, тумбочки, лари, полочки и многое другое. Любой неудобный ранее закоулок или тупичок на лоджии может быть превращен в место, где эргономично и экономно будут расположены вещи. А если Вы заранее продумаете, какие категории вещей будете хранить на лоджии, то наши специалисты и каждый отдельный элемент интерьера приспособят под тематический набор вещей.
  • Рабочая зона. Особо популярна она для тех, кто работает на дому. Ведь всё оборудование теперь можно будет хранить в одном месте, количество розеток будет точно соответствовать Вашим потребностям, а мебель на лоджию на заказ будет выполнена с учетом Ваших потребностей и станет максимально удобной. Главное заранее сообщить все критерии, которые необходимы для Вашего комфорта. Сделать под заказ на лоджию можно практически любо вариант мебели.

Купить мебель для лоджии

Фотография с компактной мебелью для лоджииЗаранее, еще до вызова специалистов, необходимо продумать, а скорее даже помечтать, о том, чтобы Вы хотели делать на своей лоджии. Имея конкретный перечень запросов, Вы существенно облегчите и ускорите создание своей уникальной, оборудованной по последнему слову техники и дизайна, лоджии. Ведь понимание клиентом, необходимого конечного функционала является основополагающим критерием для удачного воплощения заказа.

Именно поэтому, лучше мебель для лоджии купить путем заказа индивидуальных работ по её проектированию и созданию, чем искать идеально подходящие варианты в магазинах готовой мебели. Не стоит забывать, что не любая мебель подойдет для таких условий эксплуатации. Возможность повышенной влажности и более низкая, чем в остальной части квартиры, температура не лучшие условия для долговечности обычной мебели. Именно поэтому, наши специалисты особое внимание уделяют подбору материалов для изготовления каждого элемента интерьера.

Металлические детали мы используем только вместе со специальной антикоррозийной обработкой, если в сам состав изделия заранее не заложено повышенная сопротивляемость влаге. А все деревянные элементы подвергаются антисептической и антигрибковой обработке, чтобы продлить срок их эксплуатации. Также хорошо себя зарекомендовали различные виды ламинированного ДСП, которые не только значительно расширяют возможности дизайнерских решений, но и лучше сопротивляются проникновению атмосферной влаги.

Встроенная мебель на лоджию

Фото встроенной мебели на лоджиюОтдельного упоминания заслуживает встроенная мебель. Ее использование существенно расширяет диапазон доступных решений по функционалу лоджии. Ведь поставить обычный даже самый небольшой чайный столик в этом помещении значит перегородить, как минимум половину лоджии. А если использовать встроенные откидные варианты, то наличие стола не будет сказываться на ширине свободного пространства практически никак. В сложенном состоянии он редко занимает более 5 см около одной из стен.

Хорошо показывает себя встроенная мебель на лоджию и при условии сезонных работ на ней. Например, складывающие подставки под цветы, если Вы заносите их на зиму в квартиру, значительно упростят жизнь. Еще более удобной обновкой станут откидные стулья около шкафов. Такое расположение позволит Вам без особого труда сортировать вещи или инструменты на нижних полках.

Но особо ценной встроенная мебель будет для лоджии неправильно формы. Если ранее во все эти закоулки забиралась лишь пыль с пауками, то теперь под заказ можно сделать полочки и тумбы любой геометрии. Они полностью избавят Вас от необходимости думать, что делать с этими «подарками строителей», и послужат для дополнительно разгрузки внутренней части квартиры. Хорошо показывают себя и встроенные под подоконник тумбы. Они придают дополнительную строгость геометрии лоджии и одновременно с этим предоставляют быстрый доступ к множеству полочек. А если претворить такое решение в жизнь не около балконной двери, а под подоконником панорамного окна, то количество полезного места превзойдет любой шкаф в Вашей квартире. Идей реализации встроенной мебели на лоджии множество. И чтобы узнать какие из них более всего подойдут для Вас, лучше вызовите замерщика компании MEBEL-NA-BALKON.

MEBEL-NA-BALKON.RU ©2017 «mebel-na-balkon.ru».
Все права защищены.
Есть вопросы?
  • info@mebel-na-balkon.ru
  • +7(495)642-11-15