MEBEL-NA-BALKON.RU
Полезная информация
8(495)642-11-15

Получите бесплатную
консультацию прямо сейчас!

Откидные столы на балкон

Фотография откидного стола на балконНебольшого свободного пространства, которым большинство из нас может распоряжаться на балконе, отнюдь не достаточно для того, чтобы воплотить на нём все идеи по повышению комфорта. А ведь именно комфорта и не хватает в тесных стенах городских квартир. Но, с другой стороны, всегда можно найти решения, как одну и ту же площадь можно использовать для двух, а то и трех, различных вариантов использования. Одним из таких решений могут стать откидные столы для балкона. Они занимают минимум пространства в сложенном виде и не мешают перемещаться по балкону. А в разложенном – обеспечивают необходимую площадь для размещения посуды, инструментов или техники. Одно из главных опасений, которое удерживает владельца квартиры от оборудования балкона этой мебелью – прочность конструкции. Ведь ножка, на которой стол удерживается в открытом состоянии, такая ненадежная опора на первый взгляд. Большая часть таких опасений основывается на случаях с самодельными раскладными столами, которые делались на глазок и из подручных материалов. Профессиональная мебель, выполненная мастерами своего дела, имеет огромный запас прочности. И в документации, выдаваемой вместе с покупкой, Вы всегда найдете предельный вес, который стол выдержит точно. Тут, как и везде, есть свои правила, которые лучше выполнять, чтобы потом не сокрушаться о зря потраченных средствах.

Купить откидной стол на балкон

Фото купленного у нас стола на балконЕсли Вы уже определились с необходимостью приобретения данного элемента интерьера, то остается только выяснить – какой вариант Вам подходит больше. Купить откидной стол на балкон несложно – они продаются везде, начиная от супермаркетов и заканчивая рынками и небольшими магазинами. Другой вопрос, как правильно выбрать такую мебель. Главными вопросами при выборе изделия должны стать его надежность и габариты. Тут лучше обратиться к специалистам. Сколько должно быть подпорок, и из какого материала они будут наиболее прочными и эстетичными, должно ли в раскрытом состоянии между столом и противоположной стеной оставаться свободное пространство? Эти и многие другие вопросы необходимо решать по месту. Поэтому вызов профессионала, который на месте сможет подсказать, какие варианты Вам более всего подойдут – правильный ход. Дизайнеры компании «MEBEL-NA-BALKON» выезжают бесплатно и в любое, удобное для Вас время. Потратив 15-20 минут на обследование балкона, они смогут разрешить большинство проблем выбора, которые Вас волнуют. А учитывая то количество видовых и цветовых решений, которые может предложить наша компания, заказ стола будет практически неминуем. Тем более, что сроки изготовления продукции у нас минимальные. Под изготовлением стола мы подразумеваем полный цикл – от создания макета, который Вас удовлетворит, до установки готового изделия по месту его дальнейшего применения.

Многофункциональность стола

Это с самыми простыми моделями, которые заполонили рынок готовой мебели, приходится изначально сдерживать свои желания по поводу функциональности и подбирать продукцию только для какого-то одного применения. Изготовленный на заказ продукт может сочетать в себе все необходимые Вам спецификации. Наиболее распространены три вида столов на балкон:

  1. Рабочий стол. Этот вариант отлично подходит для малогабаритных квартир, ГД не находится места под рабочий кабинет. Установка откидного стола на балконе плюс пара полочек для вещей и стул – и рабочий кабинет готов. Особенно удобно такое решение, если вы работаете на ноутбуке или другом мобильном устройстве.
  2. Столик для отдыха. Чаепитие или просто посидеть с книгой, временами любуясь на замечательный вид из окон. Для такого стола обычно используются кремовые оттенки и мягкие округлые формы. В сложенном виде он не мешает проходить, а в разложенном – обеспечивает максимальный комфорт даже для трех человек.
  3. Стол для хобби чем-то похож на рабочий. Но для его разработки нам необходимо знать как можно больше о самом Вашем хобби – какие инструменты используются, есть ли необходимость в дополнительных полочках или цветовой дифференциации различных зона на столе. К примеру, при занятии шитьем, квилтингом или любым другим хобби, связанным с раскроем ткани, можно отвести контрастную зону для самого раскроя и светлую для непосредственно процесса шитья. Тогда будет удобно и кроить и каждая потерявшаяся иголка или бисерина будет отлично видна на светлой поверхности рабочей зоны стола.

Можно сочетать различные виды планирования своей покупки и тогда многофункциональность стола будет позволять Вам заниматься практически любым делом на балконе. Такое решение весьма позитивно будет восприниматься в жаркое время года.

Сделано профессионалами

Фото профессионально сделанного стола на балконИногда против покупных столов выдвигается аргумент, что хозяин сам лучше знает, что и как должно быть реализовано на его пространстве и может сделать это самостоятельно. Определенная доля правды в этом есть – Вы действительно лучше знаете, что Вам нужно. Вот только в воплощении своих идей при создании столика на балкон, редко какой человек может назвать себя профессионалом. А ведь гораздо лучше если решение сделано профессионалами. Ведь мы готовы выслушать все Ваши требования по отношению к тому, каковой должна быть реализация стола для Вашего балкона. Так что все нюансы его конструкции и дальнейшего функционирования, которые для Вас важны будут учтены. Кроме того, обладая большим опытом в обустройстве балконов, мы сможем предложить оптимальные варианты для достижения тех или иных результатов. Ну и всегда следует помнить, что балкон – всё-таки малогабаритное помещение и от некоторых решений лучше отказаться, чтобы не превратить его труднопроходимый лабиринт. Получается, что заказывая стол у нас – Вы воплощаете все свои мысли по поводу того, каким должен быть стол. Но делаете это без ошибок и лишних трат – только то, что возможно, удобно и функционально. Еще и время экономите, поскольку весь труд будут выполнять опытные рабочие, а не члены Вашей семьи.

MEBEL-NA-BALKON.RU ©2017 «mebel-na-balkon.ru».
Все права защищены.
Есть вопросы?
  • info@mebel-na-balkon.ru
  • +7(495)642-11-15