MEBEL-NA-BALKON.RU
Полезная информация
8(495)642-11-15

Получите бесплатную
консультацию прямо сейчас!

Подвесной стол на балкон

Фото подвесного стола на балконУдобная расстановка мебели на балконе – задание нетривиальное. Особенно, если он не отличается большими габаритами или не утеплен должным образом. В таких случаях даже компактные варианты складных столов или рабочих поверхностей, которые примостились в уголку помещения могут не прослужить долго из-за больших перепадов температур. Влажность и малое количество свободного пространства также добавляют ряд ограничений, которые необходимо учитывать.

В таком случае может быть несколько решений проблемы. Самым оптимальным будет – приобрести подвесной стол на балкон. Но тут следует выбирать осторожно. Ведь большинство готовой продукции в данной категории по своему исполнению относится к откровенно дешевой группе, где о каком-либо качестве не может идти и речи. А те столы, которые могли бы Вам хорошо послужить, обычно относятся к брендовым линейкам производителей мобильной техники и стоят соответственно. Да и нет никакой гарантии, что крепление такого стола будет соответствовать тем условиям, которые может предоставить Ваш балкон.

Купить подвесной столик на балкон

Фотография купленного столика на балконЛучшее решение данной проблемы, которое обеспечит надежную фиксацию и полное соответствие Вашим потребностям – купить подвесной столик на балкон на заказ. Как ясно по названию нашей компании MEBEL-NA-BALKON – это именно наш профиль работ. Несколько лет активного набора опыта и тысячи выполненных предметов мебели для использования на балконах позволяет нам гарантировать, что Ваш подвесной столик не только будет идеально держаться, но и обеспечит наивысший уровень комфорта, которого только возможно достичь.

Созданный из простых и прочных материалов, он тем не менее, не будет слишком тяжелым, что позволит управляться с ним даже в одиночки и даже ребенку. Поэтому у Вас не будет дополнительного повода волноваться о том, что об него могут травмироваться члены Вашей семьи. К тому же – ничто не мешает создать подвесной столик со скругленными углами. В таком исполнении он будет даже более изящным. А в дополнение к изящной форме можно заказать индивидуальное покрытие несколькими слоями ламинирующей пленки, которая позволит создать прекрасный рисунок. Наши специалисты смогут, после обследования Вашего балкона, предложить наиболее комфортные и простые варианты для мест крепления. Кроме того, они помогут определиться с выбором материала, который лучше всего будет функционировать на именно Вашем балконе.

О вариантах крепления

Фото шедеврального столика на балконОсновной и наиболее классический способ – создание по краям одной из сторон столешницы пары крючьев. Их диаметр рассчитывается исходя из габаритов перил того балкона, где он будет крепиться. Такую конструкцию просто вытирать, но она не слишком эстетично выглядит. Хотя, всегда можно заключить металлические пруты, которые будут несущей конструкцией в декоративную пластиковую оболочку.

Логичным продолжением такого способа крепления выступает желоб, который приподымается над плоскостью стола и выглядит более изящно. К тому же на нем можно разместить полезные кармашки или различные варианты креплений для мелких предметов. Внутри него также может располагаться металлический каркас или же его можно выполнить из прочного пластика. Но при таком варианте крепления следует помнить, что для надежной фиксации понадобится больше места.

Если у Вас нет желания всё время сидеть лицом на улицу, то можно установить на удобной для Вас высоте трубу на подобии полотенцесушителя. На неё очень удобно будут крепиться модели с любым типом фиксации. Иногда для дополнительной устойчивости у таких столиков делают одну или две ножки, которые откидываются и упираются в стенку. Но для их прочного расположения крайне желательно установить специальные пазы на стене. Что в свою очередь негативно скажется на мобильности стола. Но если Вы любите какой-то один вид со своего балкона, то подобные дополнительные уровни прочности для подвесного столика будут приятным дополнением, и он станет выносливее.

Варианты использования

Фото варианта использования столика на балконТакой вариант мебели для балконов редко заказывают в больших габаритах. Иначе исчезают практически все преимущества мобильности решения. Конкретные оптимальные габариты по Вашему заказу специалисты компании MEBEL-NA-BALKON смогу предложить после того как будут известны варианты использования стола. Обычно – максимальная вместительно такого творения – это завтра или ужин на две персоны. Гораздо чаще используется подвесной столик для индивидуальных занятий. Тут вариантов масса:

  • Различные хобби от выжигания до занятий радиоэлектроникой, чтобы не заполнять квартиру сопутствующими звуками или ароматами.
  • Работа в домашних условиях также станет приятнее, если будет возможность сменить душную и приевшуюся комнату на звуки улицы, и при этом не бояться нарушения своего личного пространства. На Вашем балконе никто Вас не отвлечет от важных раздумий или творческого процесса, а все преимущества улицы будут доступны – свежий ветер, щебетание птиц, плывущие вверху облака и идущие по тротуарам люди.
  • Упоминавшиеся выше завтраки и ужины. А также любые другие приемы пищи на свежем воздухе. Отличный повод, чтобы посмотреть на восход или закат с высоты своего балкона.
  • Даже обычное чтение для отдыха душой станет гораздо приятнее, если Вы будете чувствовать себя комфортно и знать, что никто ненароком не потревожит.
  • Множество других полезных дел, которые делать внутри квартиры проблематично. Перебрать крючки для предстоящей рыбалки или смазать втулку на велосипеде гораздо сподручнее на балконе, когда не так опасно капнуть маслом или уронить на пол крючок.

И всё это будет доступно Вам по совершенно разумной цене. Ведь подвесной столик является одним из самых доступных атрибутов для оборудования балкона. К тому же Вы сможете на этом простом и быстром заказе проверить качество работы компании перед большим заказом – остеклением и утеплением балкона или созданием нескольких шкафов.

MEBEL-NA-BALKON.RU ©2017 «mebel-na-balkon.ru».
Все права защищены.
Есть вопросы?
  • info@mebel-na-balkon.ru
  • +7(495)642-11-15