MEBEL-NA-BALKON.RU
Полезная информация
8(495)642-11-15

Получите бесплатную
консультацию прямо сейчас!

Шкаф на лоджию

Фото шкафа на лоджиюРешив застеклить лоджию, большинство хозяев квартиры планируют максимально продуктивно использовать дополнительную защищенную от непогоды и колебаний температуры площадь. Обычно такой подход подразумевает, что шкаф на лоджию станет одним из обязательных элементов интерьера.

Весь вопрос в том – какой вариант данной мебели будет максимально продуктивным. Ответ на данный вопрос могут дать только специалисты и то, только после исследования площади лоджии, её расположения относительно остальной квартиры и с учетом расположения квартиры в самом доме. А, поскольку часть наиболее оптимальных решений, требует работ еще на стадии остекления, то доверять оборудование площади новой комнаты, лучше той же компании, которая занимается остеклением и утеплением лоджии. В MEBEL-NA-BALKON есть специалисты. Которые еще на стадии проектирования и дизайна предложат Вам оптимальное сочетание красоты, цены и функциональности.

Наиболее распространенным вариантом является шкаф, устанавливаемый в торце лоджии. Такое расположение позволяет при минимальных затратах получить максимальную полезную площадь. А кроме того – заранее предусмотреть внутреннее устройство шкафа для того, чтобы в него поместили все виды предметов, которые необходимо там хранить.

Шкаф на лоджию на заказ

Фото шкафа на лоджию, сделанного на заказСегодня, не только в интернете, но и в обычных магазинах, и на рынках, можно увидеть большое количество моделей различных шкафов, шкафчиков и полок для балкона или лоджии. Некоторые соблазняются простотой выбора и доставки и в итоге покупают такую мебель. Но такой подход ошибочен.

Один из основных ограничивающих критериев для мебели на лоджию – это её габариты. Тут важен каждый сантиметр. Ведь у Вас не так много свободного места на застекленной лоджии, чтобы отдавать его пустоте. Да и досталось оно далеко не бесплатно. Поэтому правильным решением будет шкаф на лоджию на заказ. В таком случае Вы не потеряете ни одного квадратного сантиметра полезной площади. А такие профессионалы, как у нас, еще и снабдят шкаф большим количеством скрытого функционала, который сделает эксплуатацию данного предмета мебели простым и удобным. Обычно для такого шкафа применяют следующие решения, которые позволяют создать универсальное хранилище вещей:

  • Одно большое отделение для чемоданов, пылесоса или другой крупногабаритной техники. Иногда вместо отделения предусматривается шкаф высотой не до потолка, а со свободным местом, на которое можно складировать крупногабаритные вещи.
  • На внутренней стороне распашных дверей можно установить крючки или металлические поручни, чтобы было удобнее хранить мелкие аксессуары костюма (галстуки, шарфы, носки, зонты) или же вешать на них рабочий инструмент.
  • Предусмотрев карманы из сеточки на стенках, Вы получите отличное место, где можно будет хранить мелкие предметы.
  • Количество отделений в правильном шкафу должно соответствовать количеству категорий вещей, которые там будут складироваться.
  • Если шкаф будет использован для хранения инструментов или консервации, то весьма кстати придется проведенная в шкаф лампочка с выключателем. Найти любую мелочь в таком случае не составит труда.

Цена шкафа на лоджию

Картинка со шкафом на лоджииСтоимость покупки – одна из основных линий отбора продукции. В погоне за экономией потребитель часто забывает, что лоджия – необычное помещение. И для него необходим четкий выверенный подбор материалов, иначе пару сотен, которые Вы сэкономите, приведут к гораздо большим тратам из-за быстрого выхода из строя мебели на лоджии. Ведь даже, несмотря на качественное утепление и проведение работ по защите от влаги, тут в целом более агрессивная среда, чем в остальной части квартиры. Исключением является тот вариант переделки лоджии, когда она соединяется с одной из комнат путем удаления оконного и дверного блоков.

Во всех других вариант, просто необходимо использовать специализированные ресурсы для производства мебели для данного помещения. Соответственно и цена шкафа на лоджию будет зависеть от того, какая на ней царит атмосфера. Но практически в любом случае приходится использовать ламинированное ДСП.

Обратившись в компанию MEBEL-NA-BALKON Вы получите наиболее широкий в Москве выбор покрытий для такого типа ДСП. Мы сможем вписать Вашу проектируемую мебель в уже существующий дизайн квартиры или создать абсолютно новое и самодостаточное решение, которое подчеркнет все преимущества созданного помещения. От дизайна покрытия стоимость работ не особо зависит. Исключение составляют стеклянные элементы, особенно с узорами в виде тиснения или подложки под зеркало. Зато, оформленные таким образом они становятся поистине произведения искусства, которые будут радовать не одно поколение Вашей семьи.

Купить шкаф на лоджию

Фото качественного шкафа на лоджиюО мебельном наборе для лоджии стоит позаботиться, как мы писали ранее, еще на стадии проектирования работ по утеплению и остеклению. Подобная прозорливость позволит Вам сполна насладиться комфортом и экономичностью решений встроенной мебели. Откидные столики и стулья, которые аккуратно складываются к стене. Когда не нужны, встроенные шкафы, экономичное и достаточное освещение. Всё это будет создавать комфорт на лоджии.

А разработка всех этих элементов интерьера еще на стадии проектирования, позволит избежать переплат на тех участках лоджии, где будет устанавливаться мебель. Например, установка теплого пола под место, где будет расположена мебель не всегда желательна. И это – только один пример тех дополнительных трат, которые несет недальновидный хозяин квартиры, решивший разделить утепление и заказ мебели на разные этапы.

Купить шкаф на лоджию лучше всего встроенный. Он сэкономит для Вас максимально возможную сумму на отделке и предоставить самый большой полезный объем внутренних площадей. Ну а выбор о типе дверей (распашные, откидные или купе) и других нюансах его устройства лучше принимать вместе со специалистами. Наши замерщики могут выехать в любой удобный для Вас момент и уже по месту совершить не только все необходимые замеры, но и сразу рассказать о преимуществах различных моделей шкафов на Вашей лоджии.

MEBEL-NA-BALKON.RU ©2017 «mebel-na-balkon.ru».
Все права защищены.
Есть вопросы?
  • info@mebel-na-balkon.ru
  • +7(495)642-11-15