MEBEL-NA-BALKON.RU
Полезная информация
8(495)642-11-15

Получите бесплатную
консультацию прямо сейчас!

Встроенный шкаф на лоджию

Фото встроенного шкафа на лоджииВ подавляющем большинстве квартир лоджии не особо больших габаритов, что затрудняет их комфортное использование. Но даже в компактном помещении всегда можно сэкономить несколько дециметров, чтобы увеличить производительность комнаты и при этом не сильно уменьшить её полезную свободную площадь. Одним из оптимальных решений является встроенный шкаф на лоджию, который будет занимать гораздо меньше места, чем классический шкаф, но не потеряет при этом внутреннего объема.

Но даже определившись с общим видом мебели, существует множество нюансов, которые могут повлиять на конечный вид всего пространства лоджии. Наличие внешних полочек с одной или обеих сторон, тип открывания дверец, высота под потолок или нет – каждое из этих решений изменит дизайн и общее восприятие пространства. Только настоящие профессионалы, которые предварительно изучили балкон и выслушали Ваши пожелания, смогут предложить реальное решение. И Вам потом не придется он нем жалеть – в компании MEBEL-NA-BALKON ежемесячно изготавливаются сотни элементов мебели для различных лоджий, и весь накопленный нами опыт мы используем, чтобы создать для Вас идеальную мебель.

Встроенные шкафы на лоджию на заказ

Фото сделанного на заказ встроенного щкафа на лоджиюПочему лучше всего приобретать встроенные шкафы на лоджию на заказ, а не искать готовые варианты? Ответ заложен в самой постановке вопроса – габариты такого шкафа должны идеально подходить к имеющемуся свободному пространству. А устанавливаются все предметы мебели уже после работ по остеклению и утеплению. Насколько бы стандартизированы не были эти процессы – толщина слоя утеплителя, выход подоконника внутрь лоджии и некоторые другие параметры будут уникальными, а значит готовое изделие рискует в лучшем случае неплотно войти в отведенное пространство. А в худшем – попросту туда не поместиться.

Чтобы не потерять эргономичность использования шкафа, и не портить эстетический вид лоджии, лучше так не рисковать. Тем более, что отличие в стоимости получится незначительным. А если заказывать мебель комплексно, то индивидуальный заказ выйдет даже дешевле. Ведь Вам не придется самостоятельно обеспечивать доставку и установку.

Также стоит помнить о дополнительных бонусах индивидуальных заказов. Вы сами вправе решать – каким будет внутреннее устройство шкафов и их внешнее функциональное пространство. Для того. Чтобы подобрать такой шкаф среди готовых экземпляров придется потратить недели, если не месяцы. А сколько полезного можно сделать за это время, сколько часов отдыха с семьей Вы теряете на подобных скитаниях? И ради чего – устоявшиеся стереотипы и не более того. Гораздо лучше будет переложить все эти заботы на профессионалов своего дела и спокойно ожидать доставки готового изделия. Тем более, что результат работы MEBEL-NA-BALKON долго ждать не придется – несколько дней после первой встречи, и мы уже готовы доставить (опять же – в удобное для Вас время) все заказанные предметы мебели и установить их за пару часов.

Встроенный шкаф на балконе фото и цены

Фото встроенного шкафа на лоджии по низкой ценеДля того, чтобы лучше понять – какие возможности предоставляет встроенный шкаф на балконе, фото и цены уже выполненных заказов наши специалисты привезут с собой в первый визит, когда будет происходить замер пространства. Тогда Вы сможете на реальных примерах оценить то, насколько отличаются индивидуально разработанные модели от готовых. Они попросту вливаются в имеющееся пространства, занимают минимум объема и всегда легко доступны для использования.

Тут очень много нюансов, которые просто невозможно предусмотреть производителю массовых тиражей мебели. Например – если с одно из сторон Вашей лоджии есть подоконник или полочка, которые будут мешать открываться распашной дверце, то откуда они об этом узнают? А специалисты компании MEBEL-NA-BALKON смогут предложить заменить дверь на купе или другой вариант, который не будет действовать в опасно зоне. Или, допустим, у Вас много небольших, но постоянно необходимых на балконе вещей – баночки с бисером для плетения, цветы в горшках, набор инструментов за которым лень каждый раз лезть внутрь шкафа. Всё это можно разместить на ряде небольших полочек. Только вот для этого придется сделать один из внешних углов шкафа скошенным. Опять возникает вопрос – а какой лучше? И снова в магазине не смогут предугадать ответ, а специалисты-замерщики внесут эти уточнения в качестве обязательных к исполнению. И список подобных нюансов можно продолжать бесконечно.

Особенно значительное различие между такими подходами видно на мебели неправильных форм или той, которая стоит на слабо утепленных балконах и лоджиях. Там срок жизни покупной мебели не превышает пары сезонов, а индивидуальная служит в 5-10 раз дольше как минимум.

Варианты использования

Фото красивого шкафа на лоджииБольшое влияние на то, каким будет Ваш встроенный шкаф на лоджию или балкон, играет его назначение. И тут тоже на выручку приходит индивидуальное планирование каждого предмета мебели. Зная, что будет храниться в данном месте. Специалисты смогут подобрать наилучшую компоновку.

  • Одна или две большие секции на всю высоту шкафа отлично подойдут для хранения лыж, сноуборда или велосипеда.
  • Гладильная доска, стремянка и другие крупногабаритные вещи домашнего использования могут потребовать от 1/3 до половины шкафа, а остальное можно отдать под привычные полочки под необходимые предметы одежды или мелкий инструмент.
  • Есть специальные варианты шкафов для хранения сезонных шин. Особенно хорошо такое решение себя покажет, если у Вас нет гаража, а переход с зимней на летнюю резину осуществлять всё-таки приходится. В таком случае подойдет горизонтальное зонирование и укрепленные полки.
  • Для любителей консервации существует множество вариантов внутреннего обустройства шкафа. Тут имеет значение каждая мелочь – от количества банок до их литража и типов продуктов. Ведь очень удобной иметь отдельные полки под салаты, варенья, компоты и другие виды консервации.

Классическое решение для хранения одежды обычно содержит одну большую зону, в которой вещи хранятся на вешалках. А остальное пространство отдано под небольшие полочки.

MEBEL-NA-BALKON.RU ©2019 «mebel-na-balkon.ru».
Все права защищены.
Есть вопросы?
  • info@mebel-na-balkon.ru
  • +7(495)642-11-15